Зеркало для героя

Оставьте комментарий

10.09.2017 от Секретариат

Наше поколение, поколение тех, кому было за 35 лет на момент государственного переворота в СССР 1991г. и в РСФСР 1993г., получило в дар страну без напряжения и надрыва своих сил по её защите и устранению последствий военного вторжения 41-45 годов, с отлаженной плановой экономикой, мизерными ценами на жизненные источники. На протяжении веков её строили, защищали и приумножали и всего за 25 лет поколение «тем кому за 35 и старше» довело страну до разрухи и упадка. Сейчас то и дело слышишь от этого «поколения», что это всё Горбачёв, Кравчук да Ельцин виноват. А кто растаскивал оборудование заводов и шахт, пионерлагеря и здравницы на свои огороды и дачи, Горбачёв с Ельциным? Кто оставался безучастным и даже соглашался с расстрелом народных избранников и граждан страны советов вставших на защиту своей страны и конституционного строя? Опять Кравчук да Ельцин виноват?!)) Кто ходил на их выборы и давал им одобрение (легитимность) на грабёж и ужесточение жизни народа, опять не вы?

На Донбассе идёт военная зачистка территории СССР от советских граждан с помощью «минского сговора» и фашизация всей Украины. Заказчик — ФРС США, исполнители — криминал должностных лиц сепаратистских Украины и РФ на територии СССР. Их план: майдан — АТО — военный контингент миротворцев НАТО и геноцид местного населения под военным наблюдением стран заказчика «майдана» по Косовскому сценарию. В РФ идёт тоже самое, только сгоняют граждан с обжитых мест экономическими методами, банкротя градообразующие предприятия и терроризируя население через повышение цен на всё и административный ресурс. СМИ давно уже не народные и обслуживают интересы партийной бюрократии.

Кто виноват в том что сейчас наши дети вынуждены жить в агрессивной среде пропаганды насилия, блуда, обмана и дебилизирующего образования? Разве мы не в ответе за то, что нашими усилиями и одобрением страна сваливается в пропасть и деградирует?

У кого подавлена воля и их съел страх, всегда виноват какой-нибудь известный тараканище, которого по телевизору назвали «властью». Он схлопнулся в своей норке и не способен выйти за рамки своего огорода и своей индивидуальности. Он может быть высоким и долго пожившим, но внутри него человека не осталось, там мелкое, гадкое животное. Он похож на человека внешне. Он даже способен кричать «долой власть», «только вооружённое восстание» и пр.. Но как только ты ему предлагаешь оформить свой законный гражданский статус избирателя СССР и встать в кадровый резерв сотрудника ДНД, военнообязанного СА, оформить свои полномочия по защите своего Отечества и действовать в строгом соответствии с советским правом, гражданин улетучивается лепеча что то невразумительное про «СССР распался», «всё пропало Лёлик, гипс снимают», «дважды в реку не ходят и вообще не моются» .. а дважды в капитализм значит можно .. . В общем несёт бред и бежит наутёк, запирается на засовы и глаза при встрече опускает.

Пройдёт время и люди, что руководствуются совестью, разумом и духом (силой воли) восстановят конституционный порядок СССР власти народа. За это время пройдёт множество трагических событий и ваши внуки, кто выживет, повзрослеют, у них появятся дети и когда-нибудь, показывая на фотографию, они зададут вопрос, — «а кто вот эта тётя (дядя) на фото?», — укажут на Вас. Папа ответит, — «сын, не знаю, какой-то случайный дядя (тётя)». Им будет стыдно за то, что их дед (бабушка) так позорно сдали страну на разорение партийным и армейским бандам, промотали достояние народа, обрекли их на вымирание и страдания. Так будет, потому как отношения станут чище и мышление будет другое. Они будут вспоминать и чтить своих героических предков, что воевали в Отечественную, поднимали страну из руин, запускали ракеты в космос, изобретали, воздвигали и открывали неизведанное. Найденные останки погибших воинов даже через века будут хоронить с почётом. Вас же, ломанувшихся за мошенниками ваучеризации расхищать построенное не вами и не только для вас, обокравших своих детей, забудут и кладбища снесут. В братской могиле братья лежат, а в могиле братской – кости.

Эти «кости» сейчас ещё двигаются и от них часто слышится: «Только бы не было войны!» И далее идут сказочки, что всё может, повернется к лучшему… обойдется… как бы хуже не было.
Но война уже здесь. Война идет невидимая. А те, кто ее не видят – очередные жертвы. Когда вы получаете квиток из ЖКХ с убойными цифрами – это уже часть войны.
Когда вы подержали в руках «зарплату» и тут же отдали ее и у вас даже не хватило на самое насущное – это тоже часть войны.
Когда ваш ребенок разучился мыслить и истерично блеет, как стадо, издевающееся над бедными или теми, у кого телефон старой модели – это тоже часть этой войны.
Когда ваша выросшая дочь идет «на прослушивание» и ей предлагают пройти его через постель – тоже часть войны.
Когда вам дали прибавку к пенсии и з\пл в сто рублей, а все остальное поделили между ворующими чиновниками – это тоже часть той же войны.

Она не прилетела самолётами «22 июня ровно в 4 утра». Она вошла в ваш ум и душу через вашу корысть, страх, самодовольство, самолюбование, равнодушие, лень, гордость и жадность. Это помогло уже разбомбить налаженную инфраструктуру страны, создававшуюся десятилетиями. Порушить отношения, вытачивавшиеся тысячелетиями. Отдать наши земли, бывшие нашим хозяйством с незапамятных времен, иностранцам.

Наши деды пол Европы раком поставили, наказав агрессора в 41-45, за четыре года выдержали натиск армий объединённой Европы и разбили их. Вас же «перепрошили» как дискету на компьютере, перепрограммировали, вставили ложные смыслы и согнали с законного поля гражданства СССР в вашей голове, на этом забрали вашу общенародную собственность, а сейчас и территорию отбирают.

Идёт регистрация граждан СССР в системе непосредственная власть народа — ВОИНР (СССР). Находятся и такие кто из-за страха, неверия, глупости, рабской психологии и враждебности отказываются от оформления своего права на имущество граждан СССР. Теперь вы никто т.к. законного статуса гражданства у вас нет, а от законного — СССР, вы отказались. Апатрид (лицо без гражданства) в любой стране мира вне закона и вне защиты.

Партийные захватчики и их пособники — граждане, голосующие за них, их шавки, их гауляйтеры – давным-давно здесь. Тысячи лет враг зарился на нашу землю, стремился покорить наш народ и уничтожить наши отношения, моральные ценности и нравственность – три составляющие, скреплявшие единую Русь.

Нападение было совершено внутренним паразитом, окопавшимся в органах нашего государства при нашем попустительстве.

Выгнать «лису» из «избушки лубяной» вполне в наших силах, если мыслить категориями МЫ, народ, Родина. Мы можем провести самоорганизацию граждан избирателей в их законном статусе советского гражданства. Восстановить одобрением большинства избирателей страны работу нарсуда, военкоматов СА, ДНД, касс взаимопомощи граждан СССР, представительные органы власти народа. Всё это мы вправе сделать, т.к. не надо как сто лет назад преодолевать законотворческую неграмотность путём роковых ошибок, десятилетиями вырабатывать и шлифовать правовое поле договора граждан СССР. Надо просто исполнять эти законы, в которых соблюдена логика и все термины и понятия находятся на своих местах, установлены права народа на территорию и ресурсы, труд, бесплатное жильё, образование, медицинское обслуживание. Где спекулянты, банкиры, казнокрады, лихоимцы, мошенники и бандиты вытеснены в сферу криминала, поставлены вне закона, а не в сферу госуправления как сейчас.

Всё это мы можем сделать, действуя скоординировано и организованно, защищая друг друга и помогая. Техническая часть объединения граждан СССР в единую организацию избирателей страны создана – ВОИНР (СССР). Дело за самими гражданами, за их инициативой и активностью. Подписать Претензию граждан СССР к руководству сепаратистских республик —

Не принятие мер гражданами СССР для восстановления своих законных органов управления приведёт к исчезновению страны.

Полугосударства так называемых СНГ, их образование на территории СССР незаконно, прошло с нарушением международного договора СССР и нарушило Хельсинский договор о нерушимости границ, о чём у стран НАТО есть документальные свидетельства. Запад в лице Англии и США будет использовать эти правовые основания для достижения окончательного раздела России (СССР) и оформления её как своей территории.

Избежать этого мы можем только в случае активного участия присоединения граждан СССР к договору ВОИНР о восстановлении власти и собственности советского народа и принятии коллективных управленческих решений. http://voinru.com/2017/08/23/opros-grazhdan-sssr/

Написать письмо админу сайта.

ВОИНР СССР

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

RSS ВОИНР Волгоградской области

  • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.

Страницы

RSS ВОИНР Ульяновской области

RSS ВОИНР Ханты — Мансийска

  • Постановление суда по ЖКХ
    В молодости думаешь, что самое малое, чего ты вправе ожидать от других, это справедливость. В зрелом возрасте убеждаешься, что это — самое большее. Мария Эбнер-Эшенбах

Метки

cccp sssr ВОИНР ВОИНР СССР Власть Договор Ликвидация НОД Фёдорова НОД Фёдорова часто ищут Народно-освободительное движение России Национально-Освободительное Движение - это массовое РСФСР СССР США Украина авантюристы включает воинр ссср и цик рф воинский учет в ссср война в ссср выскочки госпереворот граждан граждане СССР депутатов доля имущества другие закон изменник родины именно имитация инсценировка комитеты кредиторов местные мимикрия мораль и право народно освободительное движение донбасса народно освободительное движение на украине народный суд народных нарушения на выборах нод донецк нод федоров видео обман и возмездие общественного оранжевая революция в ссср органы подменщики поселковые постановление секретариата права право предательство в ссср предостережение президент психология путин референдум самозванцы самоуправления свидетельство о праве на долю сельские сертификат псевдонима собрания собственность суд суд народа также требования устранить федоров нод май 2014 федоров нод сентябрь 2014 хамелеоны цик рф - цирк рф часто - народно освободительное движение казахстана

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 82 подписчикам

ВОИНР Москва Беговая

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) г. Москва район Беговая

ВОИНР-Татарстан

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР Ямало Ненецка

Всесоюзнон объединение граждан СССР

ВОИНР Ханты-Мансийска

Всесоюзное объединение избирателей СССР

ВОИНР Ингушетии

Всесоюзнон объединение избирателей СССР

ВОИНР Удмуртия

Региональное объединение избирателей

ВОИНР Ульяновской области

Объединение избирателей России (СССР)

ВОИНР Кировская область

Объединение избирателей Кировской области

ВОИНР Башкортостан

объединение избирателей в республике

ВОИНР (СССР) г.Новокузнецк

Всесоюзное Объединение Избирателей народов России граждан СССР

ВОИНР Тамбовской области

Всосоюзное Объединение граждан избирателей России (СССР)

ВОИНР Красноярский край

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

ВОИНР Коми

Всесоюзное Объединение Избирателей СССР

ВОИНР Северной Осетии (Алании)

Объединение избирателей СССР (России)

ВОИНР Мурманской области

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России

Учебный центр ВОИНР СССР

Всесоюзное объединения граждан для будущих поколений

ВОИНР Новгородской области

Всесоюзное объединение избирателей России (СССР)

ВОИНР Тульской области

Всесоюзное Объединение граждан - избирателей СССР

ВОИНР Ненецкого АО

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России

ВОИНР Хакасия

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов Росии (СССР)

ВОИНР Карельской республики

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России

ВОИНР Алтайского края

Всесоюзное Объединение граждан избирательного возраста России (СССР)

ВОИНР Тыва

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России (СССР)

ВОИНР Белгородской

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР Псковской области

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России

%d такие блоггеры, как: